Мы просто грелись взглядами...

Мы просто грелись взглядами и всё...
Ошибка то была, судьбы насмешки.
Взгляд обжигал, манил, в ту бездну
Скупых любви больной капризов.
Для той любви мы, на доске квадратной
были просто пешки.

Мы просто грелись взглядами,
В дождливый вечер на туманном альбионе.
Сквозь бури и невзгоды, сквозь время
Мимо стрел амура... Он летел...
И с ним мы так обречённо.

Прошло...
Мой мир стал обычной заставкой экранной.
Давно сквозь людей я гляжу в пустоту...
Но иногда хочу мир снова видеть
Я глазами маленькой девчонки...
Уносящим меня в неба синь...
Берюзовую даль...
Детскую чистоту...


Рецензии