Подари любовь

Подари мне мгновение рядом,
Подари мне свой аромат,
Я хочу тебя видеть счастливым,
Знаю я, от чего будешь рад.
Подари хоть минуту мне счастья,
На секунду хотя б задержись,
И прошу тебя, даже в ненастье
Ты к руке моей прикоснись.
А давай мы с тобой погуляем
Сегодня под небом ночным
И желания свои загадаем,
Не оставим вечер простым.
Ты меня одари нежным взглядом,
Верный путь на жизнь укажи.
Ты останься со мною рядом
И любовь мне свою подари.


Рецензии