Мелодию любви играет саксофон,

М/елодию любви играет саксофон,
Е/ё так внемлет с радостью округа.
Л/юбовь живёт и нет у ней досуга,
О/ткрыть готов ведь сердце музыкой лишь он,
Д/ать чувствам всплеск и радость воплощения.
И/ каждый день, как радуги свеченье,
Ю/лой кружит с любовью вдохновенье!
Л/аскает музыка своею красотой -
Ю/доль уйдёт в неведомые дали!
Б/ежит мелодия божественной волной,
В/се чудеса запишет на скрижали!
И/грает саксофон мелодию любви
И/ льются звуки трепетно, так нежно -
Г/лоток блаженства, радости скорей лови -
Р/осток любви проснётся неизбежно!
А/дажио звучит - в истоме саксофон -
Е/сть в этом сказочное диво!
Т/акой сейчас отрадою наполнен он,
С/воим теплом поможет стать счастливым!
А/х, как душе приятна музыка сия,
К/ак раны лечит - всем на удивленье!
С/екрет тут в том - живёт любовь в ней и весна,
О/т них идёт божественно свеченье!
Ф/ривольной может быть та музыка порой -
О/т лёгкой ноты веет наслажденьем,
Н/акроет с головой чудо - творенье -
   Есть в музыке для счастья вот такой настрой!!!


Рецензии
Великолепный акростих, саксофон - чудесный духовой инструмент.
Спасибо, Ираида, за светлые нежные строки.
С теплом-добром, Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   26.10.2023 06:56     Заявить о нарушении
Луиза, огромное Вам спасибо за содержательный отклик!
Доброго дня и отличного настроения! С уважением и теплом Ираида

Ираида Лабутина   26.10.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.