Ветер в гости прилетел

Ветер светлокрылый
В гости прилетел,
Разогнал унылость
Неотложных дел.
С речкой поигрался,
Пошумел листвой,
Щеки моей коснулся
Прохладною рукой.
Подарил нам свежесть,
Аромат полей,
Красоту и нежность
Долгих летних дней.


Рецензии