Абсолютный покой

Мерное наполнение пульса - волосы уже выпали давно .
             - лежишь -
белье постельное - совершенно белое -
радует лишь звук приборов - ты понимаешь что жив -  остальное тебе  - всё равно .

В прошлое тревоги ушли - переживание за близких - тебе вливали столько химии вовнутрь - что Сознание твое  стало хлипким  .

Вы погрузились в себя  - лишь иногда выныривая на поверхность - процедуры - беседы с врачами - еда - потом снова погружение в иную мерность .

Там нет никого из мира сего - там разговор напрямую с Богом - ты разбираешь ошибки свои - и подводишь итоги - думаешь - и как же ты жил на земле  до сих пор - протокольная морда .

Как мог ты совершать такое - были бы волосы на голове - зашевелились  - если бы вы знали - что ничего не могли изменить - по-настоящему бы удивились .

Ваш Путь предначертан извне - все ваши потуги бессильны - сколько вам жить - когда уходить - лежат в поле эфира .

Как чудно расписано время Твое - Время Рождения - Время Смерти - вы думаете я ещё молодой - полный сил - и я не готов ещё к  смерти .

Столько дел незавершённых - дети - семья
- вы планировали отпуск на Черном море
- а теперь понимаете - что Жизнь - не твоя .

Тело не ваше - даже ваш Разум - чужой - не защитит ни вас - ни близких - ему нужен абсолютный покой .

И чем больше вы суетитесь по Жизни - тем быстрее наступит момент -
- одноместная палата - белье белое - и почти уже мертвый клиент .


P.S.
Сознание - субъективная реальность , внутренний мир человека .

Протокольная морда - строгое , неулыбчивое, надменное лицо - относится  и к неприятному человеку в целом .


Рецензии