Маскировки беЗсмысленны

Маскировки беЗсмысленны
 
Хочу быть со соей глубиной и своею силою,
        Со своим сердцем и своей сексуальностью
И со своей уникальностью.
Ее ярко и страстно тут выражая,
Словно я … нагая.


Я так долго маскировалась,
 Поддакивала, упрощала себя
 Зачем?
 «Быть проще и к тебе люди потянуться…»
Ложь, воспетая со временем,
 Не одним, лгунов, поколением.

 Но есть у меня глубина беЗконечности, вечности,
 Безвременья,
 Движенья беЗпечности
 Есть у меня свет огня,
 Постоянного,
Мощь воды, мягкая и меняющая,
 Есть у меня боль моя
 И опыт жизненный?
Да он есть. Безукоризненный.
..
 Есть у меня умения
 Писать стихи и в них в волнении,
 Обрамлять свои размышления,
 Стихом излагать поклонение
 И сослагательное наклонение.

  Светить и звездить без сомнения
 Я так долго себя откладывала ...
 На потом, на не тем, на «не очень-то»,
 Я так долго свою суть великую прятала,
 А ее протанцевать, прописать, пропиарить бы.
 И всему миру о ней рассказать, осветить , засиять, полюбить, повстречать, описать и обнять.


 Я могу все сама вести и сама с собой разговаривать
 Я могу себя и людей любить
 Собой и своим светом одаривать.
 Я могу миру счастье дарить и…обогревать,
 Не лишь стихами и мыслями,  а  и движеньями,
Танцами мотивировать, обучать, исцелять , направлять
И о сути жизни и мира
Движениями тела и души с тобой разговаривать
Свет души отмывать, излучать  и отпаривать.

Юлия Клейман 21.10.2023


Рецензии