Магия природы

Природы магия пленяет,
Даря восторг и вдохновенье,
К благим порывам призывает,
Порою приводя в смятенье.
Но чаще веет от нее покоем,
Она нам дарит светлые мгновенья,
Мы отдыхаем сердцем и душою,
Все принимая с восхищеньем.


Рецензии