Каждый сезон по-своему хорош

Господь нам щедро  подарил
Четыре славных время года
Их вековые тайны нам  открыл
Как хороша в красе своей природа.
Весна нам дарит радость пробужденья,
Нас лето согревает солнечным лучом.
Грустить нас заставляет осени томленье.
Зимой снежинки кружат за окном.
Каждый сезон по – своему хорош,
Ты с радостью его встречаешь,
И каждый раз с надеждой что-то ждешь,
И с легкой грустью провожаешь.


Рецензии