Дорога

Дорога – вечная мечта
Для странствий и открытий,
Надежда, что зовет тебя
В мир радужных событий.
Всегда мы жаждем перемен,
Простор, душе свобода,
Покинуть дел извечный плен
И помечтать с природой.


Рецензии