Хочу в то время

Прости, я забываю не тебя, а то, что так отчаянно искала,
Годами создавая иде­ал, а ты присвоил это без причин.
А может, я позволила сама, и образ тот в тебе дорисовала,
И полюбила то, что создала, и ты был са­мым лучшим из мужчин.

У времени особая печать, оно стирает замки безвозвратно,
Оно не допускает повторить свои ошибки, где слова - вода,
Хочу в то время, где могу не ждать: вчера уже не превратится в завтра,
Хочу в то время, где могу не знать, что я с тобой не буду никогда...


Рецензии