Осень - время волшебства

ж  ж  ж

Шелестит в саду листва:
Осень – время волшебства…
В такт  качают дерева:
Осень – время волшебства…
Мчится по свету молва:
Осень – время волшебства!
Льётся неба синева:
Осень – время волшебства.
В стих слагаются слова:
Осень – время волшебства

12 октября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии