Рефрен

Холодный дым и сплин на улицах городов...

Анприм как будущая форма бытия социальных машин...
Изменит след их рутин.
Этот рефрен глобален словно вирусный мем.
Этот рефрен смоет мрачный тлен.
Я надеюсь, что он избавит от проблем.

Мне нужен ченнелинг на Дон Кихота.
Хочу раствориться в книге.

Когда-нибудь я дойду до окончания книги Сартра.
Silence is a kind of science...

Хожу жизнерадостный.
В глазах огонь.
Я готов сделать следующий шаг
И разнообразить содержание дня.


Рецензии