Всё на чистоту

Таю в твоей нежности, в чарах красоты,
Любовь свою и чувства не таЯ.
Тебе моя красивая, несу свои цветы,
Встречай меня девчоночка моя.

Губки как конфеточка, глаза заря прекрасная,
Мимо стороной иди печаль.
За тобой на краюшек, солнце моё ясное,
Я пойду в неведомую даль.

        Верится, не верится,
        Всё на чистоту.
        Свадьба как метелица,
        Зацвела в фату.


   Фото из интернета.


Рецензии