Струпья

Все воюют, не всех я люблю их!
Убивают, насилуют, врут мне!!
А другие – спасают себя, своих женщин
И, даже, меня.

Дети вырастут, что им скажу?..
Не ходите в такую страну,
Где тебе невозможно быть мною
И простою свободной страною.

Где украинцем быть, это – смерть!!
А евреем, во истину – смех.


Рецензии