А слова рождаются с крыльями, словно бабочки...

... А слова рождаются,
Словно бабочки,
С крыльями...
И летят
От сердца к сердцу
Крылатой стайкой...
Могут быть
Белоснежно-нежными,
Робкими, милыми...
Или огненно-жаркими,
Пылкими, яркими...
... А слова рождаются
С крыльями,
Словно бабочки...
И им нужно ввысь,
К небесам,
Взмывать непременно...
А мы играем словами,
Порой, как мячиком,
Споря, чья же подача
Должна быть первой...
... А давай, попробуем
Быть просто счастливыми
И делиться друг с другом
Крылатым счастьем...
Я от слов твоих стану
В тысячи раз красивее,
А мои слова
Развеют твои ненастья...
... Я отправлю к тебе
Свои небеснокрылые...
Для тебя одного особые,
Сердцем произнесённые..
И пусть мир
Улыбкой твоей светится,
Когда наши с тобой слова
Вместе встретятся..
... Только, знаешь ?
Слова - они ведь
... Как бабочки...
И о стёкла
Пораниться могут тоже...
... Слышишь ?
Там, за окном,
Закрытым тобой наглухо,
Из осколков
Разбитых слов моих
... Дождик..
... А слова бывают
Хрупкими,
... Словно крылья бабочки...


22.10.2023


Рецензии