Благодарю

Когда в далёкой вышине
Холодным светом блещут зв;зды,
Я сплю и мысли о тебе
Меня несут туда, где грёзы.

Проснувшись утром вновь и вновь,
Я поклонюсь большому чуду.
Благодарю тебя, любовь.
И вечно благодарен буду.

А за окном встаёт заря.
Луч солнца с неба к нам струится.
Он светит только для тебя.
И сердце для тебя стучится.

Кружит кленовый листопад.
И в незатейливом том танце
Я вижу твой любовный взгляд,
Что скромно прячется в багрянце.

21.10.23


Рецензии