Дайте мне билет...

Дайте мне пожалуйста
билет,
В ту страну, где нет предательства,
обмана,
Где теплом сердечным человек
согрет,
Где легко и просто заживают
раны.
Хитрой лести там не льют
в глаза,
Там услышишь искренний
привет,
В ту страну где правды
небеса,
Дайте мне пожалуйста
билет!


Рецензии