Тянусь к тебе

Что то думал
Фото вставить в этот
Стихом точно не назовешь
Момент мыслей
А получилось там, хотя
Ты есть свет
И улучшаешь любую погоду
В лучшую сторону
По крайней мере
Для меня

23-24 22102023


Рецензии