Я потом пойму

Я потом пойму,
То, что даром всё.
Ни кола, ни двора
В отношениях.
Ты меня простишь,
Я тебя прощу.
И продолжим жить
В искушениях.
И останется на всю жизнь
Недосказанность.
Кто кого любил,
А кто верил в сказочность.
Нить под простынью
С узелками.
Двоеперстие проклинали.
Вечно будет теперь
Кто-то третий.
Чтобы мы сомневались
В дуплете.


Январь, 12, 2023.


Рецензии