Желаю Вам...

Вы  себя  не  комплексуйте.
Будьте  той,  какая  есть!
И  с  досадой  не  глядите.
В  Вас  достоинств  не  счесть.
Вы  так  молоды,  красивы,
образованы,  умны!
И  душой  неповторимы!
Добродетели   полны.
И  воспитанны,  честны.
Столько  в  сердце  доброты!
Очень  многим  Вы  нужны.
Будьте  сдержанны,  мудры.
Говорю  Вам  без  внушения.
Есть  везение  и  успех!
Все  для  жизни  дарования
Сам   Господь   послал
с  небес!
Быть   счастливой   Вам
желаю!
Встретить  преданных  друзей.
Я  то, уж  поверьте, знаю,
с  ними  легче,  веселей.
Жизни   радуйтесь,
влюбляйтесь!
О   любви   большой
мечтайте.
Да   почаще   улыбайтесь
и  надежды  не  теряйте!


Рецензии