Твое тепло и свет

Честно, даже не знаю
Почему решил
Сегодня написать
Думаю то я о тебе
Каждый день
Но как то не до сочинения стихов
Сегодня пасмурный день
Все такое серое
И облетевшая листва
А ты, у меня, такая солнечная
Что и не замечается такая переходная погода
Как ты девочка моя?

23-21 22102023


Рецензии