Арба с мигалкой...

Ни с кокардой чалму, ни Ярлык не ищи,
И с мигалкой арбу на свой двор не тащи,
Ибо смерть (несмотря на чалмы и мигалки),
Всё равно их владельцев ухватит в клещи...


*Ярлык - письменное повеление хана, ханская грамота, подтверждающая власть


Рецензии