Посвящаю Виктору З

Цвет глаз своих не знаешь ты!
Темно-зеленные как искры изумруда
Во взгляде,будто кажутся просты...
Сегодня любоваться ими буду.
Горячий,строгий,добрый и распутный
В тебе переплелось как будто  впрок
Холодный вечер,ласковое утро
И солнечного дня,горячий грог...
О эта встреча! Что пророчит чувства
Она в моих руках и в сердце есть
Закономерность сладостного буйства
Судьбе за все плохое, эта месть!
Тамбовский говорок чуть-чуть смешливый,
Ты для меня теперь как добрый Бог
С тобой хочу я быть всегда счастливой
Свернувшись кошкою у твоих ног!


Рецензии