Любовь из далека

Любовь из далека.
Ведь так бывает,
Ведь звёзд рукой достать нельзя.
Лишь взглядом провожают.
И то бывает, закроет облаком дождя.
И вот подует ветер с моря.
И разорвёт оковы синевы.
И вот она, засветит снова.
Ещё красивей, ярче, от любви.


Рецензии