Буквы, расставленные впопыхах. 18

Хорошего человека от плохого легко отличить. Хороший считает тебя умным, смелым и красивым. А плохой вечно что-то неразборчиво и недовольно под нос себе бурчит.

Решил собраться с мыслями, но мысли не соизволили явиться. Ушли к тому, кто поумней. И там теперь живут - не тужат в достатке и тепле.

В чём разница между дураком и умным? Назови дурака глупцом - он обидится. А назови умного дураком - он просто рассмеётся.

Был когда-то и я нервным. А потом все нервные клетки не восстановились. И в организме остались только спокойные клетки.

Реалист - это человек который мечтает дожить не до лучших времён, а хотя бы до тех, которые не хуже теперешних.

Случайности бывают двух видов: намеренные и спонтанные. Неприятные случайности относятся к первому виду.

Комплименты - это не только хорошая прикормка, но и отличная наживка на которую охотно клюют женщины.

Каждый кляузник мечтает в следующей жизни стать птицей. Чтобы всем безнаказанно на головы гадить.

Пора задуматься о пиве - жара уже не за горами. А о душе задумаюсь в свободное от пива время.

Есть мне не очень нравится. Перспектива безрадостная: остаётся ждать обратного процесса.

Устанавливают рекорды воспитанные люди. А бьют рекорды только отвязанное хулиганьё.

Вот, помню, в наше время всё время было нашим. А сейчас время вообще не пойми кого.

Пограничное состояние - это когда надеяться уже поздно, а отчаиваться ещё рано.

Корявая улыбка пессимиста стоит дороже трёх лучезарных улыбок оптимиста.

Оптимист - это человек, который разглядит свет даже в конце тупика.

Стал испытывать недостаток мыслей. Видимо, голова прохудилось.

Кривил душой. Душа скрипела, как старое велосипедное седло.

Лентяй - это человек, который устаёт даже от мыслей о работе.


Рецензии