в надежде что ты всё таки права

когда  предашь
я   вовсе  не  обижусь
и  не  унижусь
голову  склонив

не  потому  всего  лишь
что  ленив
не  посмотрю
на  лик   греха
и  бога
жизнь  коротка
и  прямо  у  порога
порою  обрывается   следы

их   размывают  ручейки  воды
куда  то   уносящие  твой  запах

я  по   собачьи  загрущу   
присев
промямлю  что  то
чуть  окаменев
в  надежде
что  ты   всё  таки   права

а   если   нет ?

тогда  права   молва 
с  которой  я  при  жизни
не  в  ладу

но  от   судьбы  не  спрячешься   в   саду
магнолий 
и  цветущего  кизила

ты   предала

но  будешь  вечно  милой
 


Рецензии