Пора уезжать из деревни

Не слышен звук пилы и топора,
И триммеры совсем уже не косят.
Хозяева спустили рукава,
Все потому, что наступила осень.

Закончилася дачная страда
И опустели на усадьбе гряды.
Пугают с непривычки холода,
Но живы все, и оттого все рады.

Не улетают утки на пруду.
Орут и бьются словно психбольные.
Политики ведут свою игру,
И игры эти ужас как плохие.

Все радивки уехали в Москву.
Не вовремя сломался телевизор.
Остался Мб, наводит он тоску,
Что далее усадьбы мир не виден.

А список дел еще не оскудел.
Хотя дела всё мелкие такие.
За ним черта и дачности предел.
И на душе все чувства не лихие.


Рецензии