Мне сегодня много места

Мне сегодня нету места
В голове одни пути:
Полем, морем, небом, лесом
За всю жизнь и не пройти.
Но я думаю, считаю,
Размножая в голове,
Дни, что тихо проживаю,
Зная, что пройду везде.
 
Мне сегодня нету места,
Из угла, да в угол я,
На Восток, что с Югом вместе
И на Запад, Север – вся
Жизнь промчалась по минутам.
По секундам. Каждый миг
Я бежала почему-то,
А сейчас весь пыл утих.
 
Мне сегодня много места
Только это лишь обман.
Просто мне, наверно, лестно,
Что проснулся наш роман.


Рецензии
Мне сегодня нету места -
Я на свадьбе не невеста...
Я сюда проникла для
на халяву выпить, бля.

Дмитрий Стариков 3   22.10.2023 19:15     Заявить о нарушении
Убегать всегда, везде
От тех, кто судит по себе
🤣

Мария Войтко   22.10.2023 19:21   Заявить о нарушении