Имплант

Имплантировав в темечко рог,
я отправился погуляти,
чтоб узнать: как российский народ
отнесётся к рогатому дяде.
Вдруг, — сирены повсюду — «уи-уи», —
кто-то в страхе полицию вызвал
(чувства веруюших, увы,
оскорбил я своим атавизмом)...
Журналистами целой страны
стал имплант мой с тех пор атакуем, —
сообщают: у сатаны
голова, мол, увенчана х*ем!

2023


Рецензии