Ну вот и всё окончен бал,..

Ну вот и всё, пришел финал
Итог поставил жирный прочерк
Он связь с тобою разорвал
Любовь чертою подъитожив

В моей душе разрухи плен
Тебя забрала эта осень
Не в силах мы преодолеть
Всё что Господь нам приготовил

Друг другом мы с тобой живя
В объятиях уникальной связи
Любовью с нежностью дыша
Не победили обстоятельств

Кометой яркою горя
Твой космос встретил во вселенной
В небесном танце закружа
В любви единственном движении

Не справедливый поворот
Нам хладнокровно жизнь вручила
Костер любви затушит дождь
И часть любимого мной мира

Мне предстоит убить любовь
К тебе, что в жизни всех дороже
Из сердца вырвать и прогнать
На улицу в сырую осень

Твой номер с памяти убрав
Я буду ждать что ты позвонишь
Прикажет мыслям голова
Тобою душу не тревожить

Ты бесконечно глубока
Любви бескрайние просторы
А чистая твоя душа на крылья ангела похожа

Я испытал как жить любя
И счастье я познал с тобою
Как жаль что выбрала судьба
Для нас две разные дороги

Я отпускаю из души, тебя что в жизни всех дороже
Лети мой ангел и прости
Что стал тебя я не достоин

Твоя нагая доброта
Забот и ласки вечный космос
Жаль что комета пролетя
Так оказалась краткосрочна

Пускай стабильная звезда
Тебя согреет звездным светом
Комета что в тебя влетя
Горя останется лишь следом

И мысль о том что я один
Меня на землю не уложит
А одиночество в ночи
Лишь тем кто этого достоин

Закончен бал главе конец
Печальны у любви итоги
Но я в перед люблю смотреть
А жизнь сама пусть всё итожит.


Рецензии