Хранить про тебя прозы

Хранить про тебя прозы,
Таких нежных, —
словно роза,
Буду, —
на век запечатлев,
В своём сердце, —
в своей памяти.

Пусть листаются страницы,
Я останусь —
в твоей истории,
Каждый стих и каждое слово,
Мне напомнят о любви.

В рифму утонув, —
в мелодии,
Несу свою нежность тебе,
И в каждом звуке,—
каждом знаке,
Мне с тобой —
судьбу составить.

Твои черты —
подробно вписываю,
Словно —
ангелом писаны они.
И прошу в твоём сердце хранить —
все мои стихи, мои строки.

Пусть эти строки —
будут вечны,
Их красоту —
увидишь только ты,
Хранить про тебя прозы,
Всегда буду, —
даже если в мечтах своих.

Е.Даутхужина


Рецензии