Признание в любви к Тоскане

Я так крепко полюбила тебя ,Тоскана!
Как я сильно тебя люблю!
Твои бескрайние поля,
Твою атмосферу рая,
Дорогие сердцу места моему!
 Ты показала мне свою глубину ,
Где нет ни конца, ни края.
Твою историю я боготворю!
Теплоту Людей храню в душе своей.
А на земле прекрасной твоей,
Природа красотой богаче всех королей.
Нет в тебе  ни грамма фальши !
В себе храню любовь к тебе !
Я бесконечно благодарна Богу и судьбе ,
Что я встретилась с тобой !
Твое горячее сердце  я берегу ,
Твою необъятную душу ,
Прими меня, прошу,
Еще не раз,
На земле своей .
Ах, осталась бы здесь навсегда,
В тебе бы я растворилась,
 В твои просторы я как ребенок,наивно
И без остатка влюбилась!
Господи благослови
Меня в этой любви пребывать,
До скончания века!
На земле художников и поэтов
Позволь мне дышать !
Много ли нужно для человека …


Рецензии