АЛЬ ВЫ НЕ ВИДиТЕ, ЧТО ВЫТВоРЯЮТ БЕСЫ?

                АЛЬ  НЕ  ВИДИТЕ

Аль вы не видите, что вытворяют бесы?
Аль вы не слышите, что вам поют жиды?
Аль мало вам Донбасса и Одессы?
Аль вам страдания людей Земли чужды?!

      Что происходит в этот миг в Алеппо?
      Чем насолил жидовинам Мосул?
      Нельзя потворствовать двуличным янки слепо
      И слушать мудь, что СМИ жидов несут.

Суть демократии жидовского разлива:
Всемирный хаос – бойня всех на вся.
Их толерантность вас не обозлила?
Волк ублажает глупых поросят.

      Они не только войны затевают,-
      Жиды нас травят, инфицируют, гнобят…
      А больно умных просто убивают,
      Используя мистический обряд.

Судьба Земли сейчас в руках России,
Но в её теле поселился враг.
Не ждите вы пришествия Мессии,-
Войну ведёт не Бог и не Аллах.

   25.10.2016.             Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49   
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии