Энергия жизни

Это новые эмоции и новая сила
Всё вокруг- она преобразила
Как же это красиво

Ты собою, все грани мои  пробудила
И желание к жизни- во мне разбудила

Я считаю минуты, часы и мгновения
Я хочу тебя, очень
Ты Бога творение

Ты как небо, как горы
Ты космос, Земля
Ты вся бесконечность
Леса и моря.

В тебе нет начала, в тебе нет конца
Ты этим покоряешь- человеческие Сердца
Я считаю минуты, часы и мгновения
Ты- Энергия жизни
Божественное провидение.


Рецензии