Собачья жизнь, собачьи холода Зеркально

          Морион

Собачья жизнь, собачьи холода
Немыслимые рядом с Эль-Урдуном.
В моих ладонях мутная вода -
Ей не напиться... Спит рыбачья шхуна.
И с белых дюн тончайший шёлк песка
Колышется, искрится в свете лунном,
Как будто это женская рука...
------
Как будто это женская рука (с)
Взмахнула мне... Нет, всё же это дюна
Пыталась убежать от ветерка,
Зараньше зная - будет очень трудно.
Напрасно ждал я и мечтал о "да!",
Безоговорочно поверив  рунам...
Собачья жизнь, собачьи холода... (с)

         В.Карпова


Рецензии