Наемник

Вынимаю руки из воды,
От кровИ отмыть их не легко.
Да, работа – платят мне они;
Остальное, в общем – всё равно.

Болтовня, грызутся – как клопы!
Кто-то хнычет, кто-то уже сдох…
Я куплю с женой себе часы
И сынишке новый вездеход.


Рецензии