На рассвете

     На рассвете трАвы росные.
     Свежий, влажный холодок.
     Замочу я ноги бОсые,
     Выпью свежести глоток!

     Надо мною, белым лебедем,
     Туман канет в небеса!
     И окрасятся, сиренево,
     Реки, травы и лесА!

     Сразу, звёздочками ясными,
     Вспыхнет чистая роса!
     Засияет всеми красками,
     Речки, дивная коса!

     Вся природа согревается -
     Светят,  солнышка,  лучи!
     Птичье пенье разливается,
     Сердце трепетно стучит!


Рецензии