Так зачем?

Так зачем я появился
В этой жизни. Для чего?
И чего же я добился?
Кто-то скажет, ничего.

То, что в технику влюбился
Знает всё моё село.
С детства мастерить учился
У кумира своего.

Но в начальство не стремился
Понимая- не мое.
На хохлушечке женился,
Сколько лет с ней, ё-моё!

Прошагали жизнь под ручку,
Повзрослели сын и дочь.
Подрастают внук и внучка
И течёт в них наша кровь.

С удовольствием трудился
Починил наш Отчий дом.
Чтоб идеи воплотить мне
Собирал металлолом.

Слава Богу, что не спился.
Не кривил душой, не вру.
Самодельщиком родился,
Самодельщиком помру.


Рецензии