***

Когда, все это закончится?
Когда, перестану от боли корчится?
Так, мира всем хочется!
А, наблюдаем то, чего меньше всего хочется...

Неумытый, грязный - чайник ставлю,
Рваный воротник, старой куртки поправлю.
Забываю..., что так сильно жизнь "люблю"!
Повтор такой жизни - пусть не со мною...


Рецензии