Будь настоящим

Не прячься, я тебя прошу,
Не бойся,друг, быть настоящим
И если тянешься к добру,
То не смотри на взгляд скользящий-
На тех, кто судит  жизнь твою.
Зачем мы носим пустоту?
Какая от неё нам польза?
 Я, это правда  не пойму?
Всем притворяться,что довольны.
Порою с чем-то не согласны,
Что преподносит нам судьба.
Да,в ней моменты нам не ясны,
Бывает ранит нас она.
А ты попробуй всё,что в сердце,
Творцу небесному открыть!
Всё знает Он и жизнь во благо,
Тебе желает предложить!
Христос живой! Всего лишь надо,
Нам просто с Ним поговорить.
Ты мне поверь,тебя услышит, 
На все вопросы даст ответ.
В любви Его для нас есть смысл,
Пусть воссияет жизни свет.
Бог видит каждого,-кто сердцем,
Своей душой пред Ним открыт.
Он с честными поступит-честно,
Не будешь в бедах Им забыт.
Лишь только сильные прощают
И сострадания полны,
Но в мире их так не хватает,
Порою очень нам нужны.
Ты можешь всё как есть оставить,
Ведь выбор друг мой,  за тобой,
Но если хочешь жизнь исправить,
То ты услышишь призыв мой!


Рецензии