За осенним окном

ЗА ОСЕННИМ ОКНОМ

Час за часом за окном
Реже все березы.
Под березой листьев ком
Дворник наш относит.

Лисья падают звеня –
Заморозки были…
Осень за собой маня,
Подарила крылья.

И на память я заснял
Листья напоследок.
Этот вид так повлиял,
Что в стихе отметил…

22 октября 2023 года.


Рецензии