Солнечные зайцы

Солнечные зайцы мне почти родня,
Знают все на свете зайцы про меня.
Прыгают по полю с радостью навек,
Говорят я фея, фея - человек!

Ласковое утро смотрит с красоты,
Многое как будто знает с высоты:
Ветер догоняет рыжую лису,
Мишка ищет скрипку в лиственном лесу...

Солнечные зайцы прибегут домой,
Постучатся в двери, позовут с собой.
На лесной прогулке сказочно навек,
Говорят я фея, фея - человек!

Льет из тучки дождик? Пишет что-то град?
Если ты художник, то бываешь рад.
Мы одеты в солнце, как лучи, навек.
Значит, я как заяц..  хоть и человек!


Рецензии