222Чему? вас в институтах учили...

 Чему? вас — в институтах (и в универах) учили?...
  (Это мои претензии — к фармацевтам!)
  ...(Учили, учили. Да так (ничему путному)- и не научили!...)
 
  Бывают капли (в основном):- Для носа; для ушей; для глаз...
  -Но нет (как вижу я)- совсем ума, практичного у вас!!
  И потому для вас, всё одинаково:- что- уши; а что- нос; что- глаз...

  ...Все флакончики- похожие, а коробочки- все схожие!
  А надписи (хоть и  приличные)- но, такие! микроскопичные...
  -Что без (пятикратной лупы)- прочесть нереально!...
  ...Про то как? их использовать?:- для глаз, ушей, или назально?
 
  Ведь, флакончики — в коробочки, все расфасованы,
  -А на коробочках, везде- по пол-лица нарисовано...
  А пол-лица, это ведь:- и ухо, и нос, и глаз!
  -Неужели же? это всё! одинаково для вас?!

  И ещё, на один вопрос!: дайте мне ответ:
  -"Почему? на флакончиках — вообще! (ничего этого!) нет??!"
  Постскриптум:
  А ведь (проще простого!)- было бы, рисовать:-
  -Толи- нос, то ли- ухо, то ли- глаз...
  Чтобы (ясно и понятно) было — всё в фармакологии, для нас!


Рецензии