Без Божьей любви

Как можно не любить, не удивляться,
Не принимать, что нам дано судьбой?
И каждый день в молитве признаваться,
Как велика Господняя любовь.

Без Божьей любви достигнуть нельзя
Успеха, удачи, победы.
Пусть ровной и праведной будет стезя
К триумфу, свершению, свету!

Любовь преобразила, возродила
Наш дух и волю крепкую дала,
Невиданную силу подарила
И два чудесных праведных крыла.

Нам трудно не признать, что совершенство
Без Духа невозможно достигать,
И вечность - неизменное блаженство,
В дальнейшей жизни разумом принять.


Рецензии