Как будто я вновь виновата

Как будто я вновь виновата,
так получилось. Тополя
под облаками цвета ваты
целуют прежнюю меня...

Вдруг будто ласточки вернулись.
Ты знаешь, жду их до сих пор!
Они не здесь, но здесь проснулись,
как только выхожу во двор.

И ввысь гляжу. Там бродит чудо,
так впрочем ветры говорят.
Клянусь могущественней буду
из всех непонятых наяд!

Как будто солнце лишь в начале
того особого пути.
Оно в двоих. Мы одичали.
Лишь в нас, ведь мимо не пройти.


Рецензии