Недолог срок зимы, поверь!

Недолог срок зимы, поверь,
Хоть разлеглась на километры!
Откроется однажды дверь
Порывом радостного ветра,

Закружит в воздухе весна!
Своим душистым ароматом
Стряхнет с тебя остатки сна,
Ты счастьем будешь вновь объята!

И все простишь: метели, льды,
И будешь весело смеяться,
Когда ручьи, набрав воды,
По лесу с шумом будут мчаться!


Рецензии