КРЕпИСЬ, ИВАН! ИДУ НА ВЫ! ТЕрПИ!

               КРЕПИСЬ,   ИВАН

Им не впервой! Так прежде голда меир
Освенцим «возжелала» разбомбить.
Так и павлины сбрасывают перья,
Чтобы иметь ещё раскошней вид.

      Жид подл, что в галстуке, что в юбке,
      Что в беленьких перчатках «пацаны»,
      И задыхались в рукотворной душегубке
      Герои разрушаемой страны.

Свой подлый нрав уже и не скрывают,-
Сегодня-завтра вспыхнет Тегеран.
У псов и резус функция другая!
Жиды – враги Вселенной, Миру, нам…

      Четыре года Киевской Голгофы:
      Донецк, Одесса, Мариуполь, Крым…
      И вскоре запылает пол-Европы,-
      Выполз Яхве из каменной норы.

«Зимняя вишня», и Скрипаль, и Дума…
Это всё звенья из одной цепи.
Всё это фон для будущего бума.
Крепись, Иван! «Иду на Вы!»,- Терпи!

   02.05.2018.   03.40.   Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии