О чём отец, мне рассказать?

                О чём отец, мне рассказать?
                Мы так не виделись давно.
                Приснился ночью ты опять.
                Коротким вышел разговор.

                О главном, я, отец скажу.
                За всё спасибо и ещё.
                Что буду помнить и люблю.
                Нам без тебя так тяжело.

                Дом для друзей всегда открыт.
                Всей собираемся семьёй.
                В твой день рождения стол накрыт.
                Не перечеркнутый судьбой. 

                Не удержать часы и дни.
                А годы шепчут мне смирится.
                Я буду ждать, ты приходи.
                Я знаю, это мне не снится.

                21.10.23


Рецензии