В тёмной комнате одинокий панк

В тёмной комнате одинокий панк,
Сердце бьётся быстро, словно в ритме барабана.
Паника внутри, как вихрь без управления,
Сомнения и страхи поглотили его целиком.

Одиночество тяжело, как камень на груди,
По улицам города он бродит, словно призрак.
Ему не нужны слова, он ищет свой путь,
Среди хаоса и шума, он ищет свой ответ.

Но внутри огонь бунта горит неугасимый,
Панк несёт в себе свою правду и свободу.
Среди паники и хаоса он ищет свой свет,
И в этой борьбе я останусь панком навсегда. Хой!


Рецензии