В который раз, смотрю в окно

В который раз, смотрю в окно
Пытаясь отыскать её,
Что как полночная луна,
Столь так прекрасна и нежна,
В чьём сердце властвует любовь
Прости за то, что грубым был,
Когда не думал, что творил,
Словам ты верила моим,
Минуя мир пустых картин,
Но, как никто, тебя любил.
В который раз, смотрю в окно
Где кроме стужи, ничего,
И как всегда грущу один,
Где город спит, среди витрин,
Накинув ледяную ночь.
Мне не забыть твои глаза
Как по щеке текла слеза,
Как разрушался этот мир,
От душ терзающих обид,
Чему виной мои слова.
В который раз, смотрю в окно
Я без тебя стал одинок,
И так измученно дыша,
Болит безудержно душа,
Страдая с сердцем в унисон.
А нужно было лишь понять
Не говорить, а промолчать,
Пытаться выслушать тебя,
Чьи были столь важны слова,
Но только поздно понял я.
В который раз, смотрю в окно...


Рецензии